德清特色美食小吃_周边推荐美食大全_畅说108|德清

美食

总帖数:1472470今日:7

下厨房,分享家常一日三餐;下馆子,秀晒经典德清美食。

本主题还没有信息,来发布吧!
TQ~178649793
#一日三餐#我家今天的早餐:荠菜肉末杂粮粥十永嘉麦饼(三妹丽水买来送给我的)。
流动的前哨
单位好多人感冒!同事用冰糖和枇杷花煮水喝,据说有效
本帖已获热议奖!评论人数越多越有可能获奖,详情请戳 单位好多人在感冒,同事用冰糖枇杷花煮水喝,土单方治疗。
单位好多人感冒!同事用冰糖和枇杷花煮水喝,据说有效
WX~8330001
#随手拍# 今天买了一个超级大的草莓,味道真的好。e
WX~9144962
#随手拍# 洒一下草莓🍓车厘子,都是我的最爱! #德清草莓熟了#
看我手艺咋样?回老爸家包馄饨和饺子!内里都是好料
本帖已获热议奖!评论人数越多越有可能获奖,详情请戳 #一日三餐# 昨晚在老爸家包荠菜馄饨、芹菜饺子、韭菜饺子。
看我手艺咋样?回老爸家包馄饨和饺子!内里都是好料看我手艺咋样?回老爸家包馄饨和饺子!内里都是好料看我手艺咋样?回老爸家包馄饨和饺子!内里都是好料
#一日三餐#晒晒我家的元旦团聚晚餐
啊红835
#冬天就要吃火锅# 2024 晒着太阳🌞 在家和小孩子的第一餐 酸汤牛肉火锅🍲
tcy~175720034
卖年糕了
新鲜现打年糕,37开梗米7斤加3斤糯米。10元三斤 有20一包六斤、50元一包十五斤,武康地区送货上门哦
tcy~178029158
武康哪个菜场卖的年糕好吃😋
tcy~187649456
一分价钱一分货!老公买160元/盒的草莓,个头大有奶油味
#德清草莓熟了# 这时候的草莓确实好吃。上次要吃草莓,老公买了一大盒160元,说实在的贵的确实好的,有奶油味,个头也大,真的是一分价钱一分货
WX~186401548
大家晚上好😃连续朋友圈为洛舍东衡村宣传,发五天领券吃鱼汤饭,开车到现场,评手机发朋友圈可以领券设滩位都没有。那知都是忽悠广大群众去为他们聚人气,鱼汤饭都是为领导或亲属提供的,以后这种虚假广告再也不会相信,不过作为百姓还是消费了二百左右实惠的年糕,糯米等等洛舍特色,也在洛舍街头小饭店 ... [查看]
啊红835
小姐妹约吃饭,竟带个男的,还让我也叫一个!我宁可去吃快餐
本帖已获热议奖!评论人数越多越有可能获奖,详情请戳 圣诞节,下午以前做伴的姐妹打电话来,说是带个男的,叫我也叫一个,神经啊!我现在不想出去,去也是带小孩子的,再说上次我约她吃晚饭,只是以前同事说好久没聚了,吃一餐你带小姐妹来,小姐妹托熟又叫个男的,我是 ... [查看]
tcy~188168383
埭溪松毛汤包招做夜宵包包子阿姨上班时间18:30-凌晨1:00左右 工资面议 联系电话:13515829640贺
喜欢美食的小可爱
早饭 黑芝麻糊➕烧饼
black462
冬至
怎么能少了饺子
冬至
#我家的冬至# 今天晚餐吃牛肉饺子,咱北方人的最爱。
WX~173408489
今天冬至大家吃饺子了吗?
#我家的冬至# 昨天冬至夜,买了半只鸡,加上萝卜、香菇、青菜烧火锅吃。 #冬天就要吃火锅#
红尘中的溫柔
冬至悄然而至,我的祝福如流星划过夜空,祝福我们的国家和人民越来越好,挥舞着新年的旗帜,巧妙地避过寒冷的小大寒,沿着饺子的香美,直扑你的怀抱。
tcy~188185710
【招聘】公安局厨师
厨师 6000-6500元/月 武康街道 经验不限 学历不限 招1人 岗位介绍 公安局快餐厨师,上班时间 早上8:00-13:30中餐结束,下午15:30-18:30左右 ,单休 ,工资6000-6500。联系人:马青 ... [查看]
CT~11302349
来浙工大吃铁锅炖大鹅 一份只有88有三个配菜,还有贴饼
喜欢美食的小可爱
冬至夜土鸡吃了 晚上桂圆烧蛋再补补