德清顺风车_搭便车拼车出行_畅说108|德清

顺风车

总帖数:29758今日:0

热心社友顺路载你一程,别忘了说声谢谢哦。(途中请注意安全)

本主题还没有信息,来发布吧!
WX~186578718
经常去萧山机场做飞机的,可以进群拼车!!!!!!
需要拼车的加群
tcy~187853399
找顺风车
有没有24号下午4点左右武康去黄山市区的?顺路的小伙伴麻烦回下我##顺风车##
tcy~188061838
武康到三墩每天来回上下班,人找车,求搭车。
张世宽491
本人开车去一杭州省医院,有坐顺风车的,可以联系我,一个小时以后出发
tcy~187694843
每天长兴武康来回,有车找人。
tcy~171054515
有没有每天早上8点半到武康,武康晚上8点半左右回钟管的顺风车,或者专门晚上8点半到9点多左右武康回钟管的私家车,付车费。有的话联系我18757283319。
小呀小胖妞
有接送学生的拼车吗?
我家孩子在秋山中学读初一,我家在桂语江南这边,有接送学生的顺风车吗???
tcy~188044920
求上下班顺风车(有偿)
时间:每周一至周五 7:30出发 17:00返回 地点:蓝色港湾到长虹西街 188号 科旺纺织 要求:长期稳定,最好是住城区,在长虹西街附近上班的,出油费辛苦费 联系电话:13362299508(微信同号)
WX~187238809
#车找人# 6号潢川到武康可以的带三至二人15157210517
WX~186468383
今天1o点平顶山到湖州还有2座需要联系 17857608601
WX~186468383
明天鲁山回德清还有2座
独望寒江雪
长期找个滴滴师傅送孩子上学
早上送孩子读书的滴滴师傅有没有长期送,早上6:20左右出发大概到学校5公里路有意联系我
WX~187165426
顺风车
每天早上新市到武康,下午武康回新市,需要搭车的朋友可以直接联系我/爱你/
tcy~187470480
人找车
28号晩上7点半湖州高铁站二人回武康,联系电话15857227616
和和美美376
新市银河城去武康,18767268626
tcy~188044920
求上下班顺风车(有偿)
时间:每周一至周五 7:30出发 17:00返回 地点:蓝色港湾到长虹西街 188号 科旺纺织 要求:长期稳定,最好是住城区,在长虹西街附近上班的,出油费辛苦费 联系电话:13362299508(微信同号)
WX~9932535
初三下午萧山机场到德清武康或钟管的顺风车有吗,出车费,联系电话13567251873
CT~2323207
人找车
初六至初十左右找湖北河铺至德清的顺风车有一车人15715886269
WX~9932535
年初三下午14:30点萧山飞机场到德清武康或钟管的顺风车有吗?如果有,联系电话13567251873
tcy~188042594
#车找人#过完年曲靖市内回浙江省湖州市内的还有人吗 包送到厂 差三人 联系电话 18381470158
版块达人